рейтинг блогов

60 миллиардов Бурматова

топ 100 блогов navalny05.06.2012Закон 60 миллиардов Бурматова

Вот этот кусочек Правил жизни Алексея Навального из журнала "Эсквайр" принёс члену партии "Единая Россия" такие страдания, что я должен выплатить ему 30 тысяч рублей.

Так вчера решила судья Люблинского суда Демьяненко. Та самая, которая совсем недавно вынесла полностью противоположное решение по абсолютно идентичному иску от того же самого истца.
Слоган "Единая Россия - партия Жуликов и Воров" был признан совершенно законным.

60 миллиардов Бурматова

Ну понятно. Изменилась обстановка, изменились инструкции.

Занятно, что один депутат-единоросс уже выступил с инициативной "а пусть каждый член "Единой России" обратится к Навальному с таким иском, нас 2 млн и мы отсудим у него 60 миллиардов рублей. Разорим и обанкротим".

Ещё более забавно, что этот депутат-единоросс - знаменитый Бурматов, тот самый, который со своими коллегами по партии инсценировал лесной пожар для съемок ролика "Молодая Гвардия Единой России отважно и смело тушит лесные пожары".


То есть жулик в самом чистом виде. Просто эталон жулика и проходимца.

60 миллиардов Бурматова

Вот прямо сейчас смотрю трансляцию из ГД, где "Единая Россия" совершенно нагло и по хамски протаскивает поправки в закон о митингах, тех самых, через которые ПЖиВ тоже хочет разорить всех, кто ей недоволен штрафами.

Так что, как бы были недовольны пенсионер-единоросс Свирид, судья Демьяненко и их хозяева я продолжаю считать "Единую Россию - партией Жуликов и Воров".
Решение Люблинского суда мы конечно обжалуем.

Призываю всех поддержать меня и всех, кто так считает очень простым действием, напишите, где можете:

ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

В жж, Вконтакте, твиттере, фейсбуке, стене или заборе.

А единороссам мы эти 30 тысяч рублей в глотку забьём - ДМП скоро приедет.


Ну и о приятном.
Вот, сотрудники нашего Фонда Борьбы с Коррупцией вчера подарили, помня о моей любви к видео-музыкальным композициям, выполненным в модном молодёжном стиле "дабстеп". 
Спасибо вам большое, мои дорогие "роспиловцы", "росямовцы" и прочие "фондовики".
Я вас очень люблю.

http://youtu.be/cOOrviv623s

Называйте теперь меня Олексей - король дабстепа.







Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в "МК" Путина назвали -"бледной тенью" в сравнении с Полтавченко. Мэром Митера. У которого всё- и власть. и деньги. и любовь народа. А вот путин вчера .кажется. на Госсовете призывает правительство заняться наконец- ДЕЛОМ. Своей собственной экономикой. её развитием.  Извините м ...
В понедельник наблюдала лежащую на белом матрасе незастланной кровати красивую картинную раму семнадцатого века изготовления. И все бы ничего, рама, как рама, красивая, конечно, но ведь и старая впридачу! Небось того и гляди развалится на части, но в раме этой уместились постиранные бордов ...
В последние годы наблюдаю массовый исход из Церкви. Особенно он заметен при нынешнем патриархе. Кого-то знаю лично, кого-то -- по соцсетям. Всякое бывает в жизни, но удивляет, что священники оставляют служение, монахи женятся, миряне уходят насовсем. Главной причиной смены конфессии или ут ...
Часто натыкаюсь на обсуждение того, что надо бы ввести налог на бездестность. И ...