рейтинг блогов

5 видов секса, о которых мечтают девушки

топ 100 блогов denis_balin09.03.2011Отношения Предлагаем вашему вниманию 5 видов секса о которых мечтает или хотя бы задумывалась каждая женщин.

 

5 видов секса, о которых мечтают девушки


Универсальный


Угодить женщине в постели не так-то просто. Одной в сексе нравится одно, другой — другое. Кто-то предпочитает нежность, кого-то заводит грубость и непристойные ругательства.

Впрочем, у всех девушек есть нечто общее. Есть 5 видов секса, о которых мечтают все женщины.

1. Порадуем романтикой..

5 видов секса, о которых мечтают девушки

С чувством, с толком, с расстановкой:
ужин при свечах, долгая прелюдия на шелковых простынях, красивое белье, классический секс, признания в любви. Банально? Но если таких ночей в твоей жизни долго не было, становится как-то грустно,"чего-то" нехватает,хочется романтики.

2. Секс с незнакомцем

5 видов секса, о которых мечтают девушки


Главное, с ним потом не встречаться...


Пусть это будет Зорро или Человек в Железной маске.Ок, пусть этот будет обалденно красивый (или очень интересный) парень С вечеринки или из бара, которого ты откровенно соблазнишь, а утром тихонечко сбежишь, пока тот спит.

Ну не то, что бы все женщины хотят именно этого. Просто всем хочется поиграть в охотницу, но не все готовы проделать этот номер с парнем, которому потом придется смотреть в глаза

3. Брутальный секс с элементами насилия

5 видов секса, о которых мечтают девушки


Женщины природой запрограммированы на мужское доминирование, хотя бы в «игровой форме». Хорошая девочка, которая ни разуу не сталкивалась с настоящим насилием, обязательно фантазирует о сексе, который основан на ее сопротивлении и активном мужском напоре.

Ну, конечно, все понарошку. И образ «агрессивного самца» у каждой трепетной лани свой, но тем не менее...

Может,тебе встречались мужчины, которые были против такого сценария? Вряд ли. Это их гены, животная память.

Еще одна вариация на эту тему — секс в стиле порно. Да, не только мальчики мечтают о том, чтобы все было как в кино.

 

4. Страстный секс

5 видов секса, о которых мечтают девушки


Пять минут на стиральной машинке или в лифте, в подъезде или на рабочем столе — главное, чтобы это был сумасшедший порыв. Сразу начинаешь острее чувствовать жизнь и оптимистичнее воспринимать свою сексуальную биографию.

 

Экстрим, экзотика,эксперименты..

5 видов секса, о которых мечтают девушки

 

В сущности, эти слова на букву «Э» означают одно и тоже. Происходит нечто необычное. Причем диапазон оригинальности колеблется от «секса в спальне свекрови» до «а давай позовем для компании пару трансвеститов».

Понадобятся:

Новое место — освежит ощущения.

 

5 видов секса, о которых мечтают девушки 5 видов секса, о которых мечтают девушки
5 видов секса, о которых мечтают девушки

 

Новые аксессуары. Если ты из тех, кого не удивить ассортиментом секс-шопа, то придется включать фантазию и использовать подручные средства.

 

5 видов секса, о которых мечтают девушки

 

 

 

5 видов секса, о которых мечтают девушки

 


Новые навыки — не поздно осваивать новые сексуальные техники и позы. И проштудировать Камасутру, можно не только с целью посмотреть забавные иллюстрации.

Новые люди-смена партнера (или пола партнера), приглашение дополнительных участников, появление невольных зрителей.

5 видов секса, о которых мечтают девушки

 

Ну и старые, добрые ролевые игры..

 

5 видов секса, о которых мечтают девушки

 



ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДЕВУШЕК. ТАК ЛИ ЭТО?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед тем как иудеев изгнали из Испании в 1492 году, им предоставили возможность обратиться в христианскую веру и остаться в своей стране. Некоторая часть из большого иудейского сообщества Андалузии предпочла сохранить свою веру и покинула ...
Прочитала Вашу книгу залпом, за один вечер... Очень многое знакомо. Была послушницей в течении 2 лет в Стефано-Махрищском монастыре. Ушла по своей воле, так как здоровье сильно пошатнулось, да и желание иметь семью, родить детей не оставляло. Попала в монастырь по благословлению одного ...
Сегодня вечером выложу рецепт, как делать квас из такого сусла.Делается просо очень, если что забудете- не беда, на упаковке все подробно расписано. Нужно всего-товода (я делаю по 5 литров), дрожжи 6 грамм, сахар 1,5 стакана и..собственно сусло. ...
"Я долго не могла решиться, но сегодня мое терпение кончилось. Давно хотела сказать Вам, что Вы мне нравитесь, Ваша речь, внешность, харизма. И хочу спросить, может ли наше общение перерасти во что-то большее?" - с такими словами обратилась ученица к своему учителю прямо на уроке. ...
С помощью макияжа можно сделать умопомрачительным любое декольте. Следуем советам Янника Водри, международного визажиста Yves Saint Laurent. ПОДГОТОВКА: Тебе понадобятся: правильное белье – push-up bra, большая кисть для макияжа и две пудры: одна – ...