рейтинг блогов

2 Unlimited No limit

топ 100 блогов muzika121.08.2012Музыка 2 Unlimited No limit2 Unlimited No limit
Столько сколько было выпущено мировых хитов и знаменитых клипов в 90- ые годы, мне кажется было не выпущено никогда, я могу ошибиться.
Те, кто видели 90- ые годы в Амстердаме, думаю, не забудут их больше никогда.
Ушла под кат. Хоттер, у меня будет к тебе один вопрос в конце записи!:)

Амстердамские дискотеки Roxy
2 Unlimited No limit2 Unlimited No limit
(до сих пор ужасно жалко, что Roxy сгорела, видела это облако гари и дыма над Амстердамом), а также безумно популярная у нас гей- дискотека iT, являлись местом встречи, думаю, всего Амстердама и не только его молодежи.
На главной площади Амстердама высаживался торжествующий и размахивающий флагом победы Louis van Gaal, за ним и весь Аякс, а Амстердам танцевал и танцевал он под музыку House. Море Амстердаму было по колено, он был непобедим и смело заявлял о своем существовании всему окружающему миру.

Группа 2 Unlimited.
Она била один мировой рекорд за другим и была знаменита стилем House muziek. Ни одна дискотека не обходилась без номеров этой зажигающей и ритмичной группы.
Забавно, что 19- летний Ray Slijngaard работал помощником повара в забегаловке амстердамского аэропорта Схипхол, а скромная и обыкновенная Anita Doth работала на кассе полицейского бюро и выписывала штрафы за парковку, немного выступая на любительских праздниках.
Группа распалась, и, вылечившись от рака груди, Анита восстановила выступления с Ray в 2009- ом году, Амстердам опять стоял на ушах.

Мне просто интересно, а крутили ли в России этот мировой хит *No limit*
http://www.youtube.com/watch?v=aFd5Cci_pE4
как его крутили и до сих пор крутят у нас?

Хоттер, пусть ты и вырос на Вагнере, Малере, да Бернард Хайтинге:)), может, ты в курсе?:)

А всем ли знаком этот хит?2 Unlimited No limit

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Это был невероятный день, и я запомню его на всю оставшуюся жизнь. Мы смеялись, валялись по газону, пили латте с мятным сиропом, бегали по красному проспекту наперегонки, танцевали под Vie d'amour, писали желания на воздушных шариках и впервые, кстати, ...
Я раньше (давно) не то чтобы любила, но знала, что помогает. Бабушка еще говорила, что если кому-то неслышащему швырнуть под ноги тарелку (обратите внимание - под ноги - не по голове!) то он резко станет слышащим. Так сказать заработаешь себе неразделенное внимание. Хотя бы на полминуты. А ...
Меня тут как-то обвиняли в паранойе, когда писал о своем паническом страхе покупать масло в океях и прочих пятерочках. Нате вот: --------------------------------------- ГУЭБиПК МВД России пресечено крупномасштабное производство контрафактных моторных масел с годовым доходом 12 млрд рубле ...
Лукашенко правильно боится Ему есть за что отвечать перед обществом Проблема его в том, что сегодня для него нет опоры ни на западе, ни в России, ни внутри страны. Печальный, но закономерный итог. Что надо делать? Отдать власть законным путем. А еще лучше - дать Белоруссии провести ...
Кто За? Блин все приходится делать самому ...