рейтинг блогов

2 Unlimited No limit

топ 100 блогов muzika121.08.2012Музыка 2 Unlimited No limit2 Unlimited No limit
Столько сколько было выпущено мировых хитов и знаменитых клипов в 90- ые годы, мне кажется было не выпущено никогда, я могу ошибиться.
Те, кто видели 90- ые годы в Амстердаме, думаю, не забудут их больше никогда.
Ушла под кат. Хоттер, у меня будет к тебе один вопрос в конце записи!:)

Амстердамские дискотеки Roxy
2 Unlimited No limit2 Unlimited No limit
(до сих пор ужасно жалко, что Roxy сгорела, видела это облако гари и дыма над Амстердамом), а также безумно популярная у нас гей- дискотека iT, являлись местом встречи, думаю, всего Амстердама и не только его молодежи.
На главной площади Амстердама высаживался торжествующий и размахивающий флагом победы Louis van Gaal, за ним и весь Аякс, а Амстердам танцевал и танцевал он под музыку House. Море Амстердаму было по колено, он был непобедим и смело заявлял о своем существовании всему окружающему миру.

Группа 2 Unlimited.
Она била один мировой рекорд за другим и была знаменита стилем House muziek. Ни одна дискотека не обходилась без номеров этой зажигающей и ритмичной группы.
Забавно, что 19- летний Ray Slijngaard работал помощником повара в забегаловке амстердамского аэропорта Схипхол, а скромная и обыкновенная Anita Doth работала на кассе полицейского бюро и выписывала штрафы за парковку, немного выступая на любительских праздниках.
Группа распалась, и, вылечившись от рака груди, Анита восстановила выступления с Ray в 2009- ом году, Амстердам опять стоял на ушах.

Мне просто интересно, а крутили ли в России этот мировой хит *No limit*
http://www.youtube.com/watch?v=aFd5Cci_pE4
как его крутили и до сих пор крутят у нас?

Хоттер, пусть ты и вырос на Вагнере, Малере, да Бернард Хайтинге:)), может, ты в курсе?:)

А всем ли знаком этот хит?2 Unlimited No limit

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Этот сад заложил в конце XIX века коллекционер растений Edmund Loder. У него была цель – создать сад экзотических растений. Видимо наперстянки и тиссы казались ему скучной банальностью, как нам ромашки и березы. Выбрав для сада место с особым ...
...
В колтунах И после. Нервным и чувствительным лучше не смотреть, на льва мало похоже ...
Продолжаю вести хронику нашего наводнения. Уже несколько дней идет эвакуация в поселке Красная речка, что находится на южном окончании Хабаровска. Вчера, в рамках эвакуации репортаж оттуда сделал pa_drugomu (смотреть тут ). Ну а сегодня утром там побывали моя подруга Cleo_Khv ...
«Не люблю я переводы Топорова. Они не то что плохие, а какие-то неряшливые, и все поэты в них получаются на одно лицо. Что Оден, что Джон Донн, что Готфрид Бенн - ...