рейтинг блогов

10 путинских неядерных ударов

топ 100 блогов shri_boomer04.03.2018 10 путинских неядерных ударов
По пятой колонне, компрадорам, филистерам, коллаборационистам, либералам и Пиндостану, которые не будут стоить бюджету ни копейки.
1. Выйти из ВТО. Когда мы вступали, основная выгода заключалась в том, что мы получаем доступ к международным технологиям и прямым иностранным инвестициям. Ни ту, ни другую задачу решить не удалось, а убытки от вступления за счет снижения пошлин (за пять лет нахождения в организации) оцениваются от 800 миллиардов рублей до нескольких триллионов.
2. Продать гособлигации США (их у нас на сумму в сто миллиардов долларов) и возвратить средства в Россию.

3. Если пошла такая пьянка, то и оставшиеся 300 миллиардов долларов зарубежных вложений вернуть на Родину.

4. На деньги, которые вернутся в страну, мы сможем сделать и необходимые инфраструктурные изменения, и технологический прорыв, и ипотеку под 3%.

4. Перенести столицу в древний город Владимир, что не только кардинально снизит расходы на армию чиновников и депутатов, но даст дополнительный импульс развития для всей страны.

5. Заменить тухлые псевдосвободные экономические зоны реальными офшорами. Деньги не пахнут. Брать деньги у всех, кто дает. В том числе у Аргентины и Колумбии.

6. Выйти из всех соглашений по защите интеллектуальной собственности и авторских прав. Через период копирования (изготовление «подделок») проходили буквально все третьи страны от Японии до Гонга, от Китая до Тайваня, от Вьетнама до Малайзии. Кроме России. Мы завалим мировые рынки русскими Gucci и Prada, Puma и Adidas, Louis Vuitton и Hermes!

7. Хватит кормить Кавказ! Под таким слоганом разрешить то, чего мы ждем уже добрых 27 лет - права на оружие. И не просто на короткоствол, а на все виды стрелкового оружия. Каждый русский, чтобы спокойно спать, обязан иметь под подушкой «Калашников». Это огромный, огромный рынок.

8. Граждане нашей страны постоянно страдают, то от избытка ума, то от избытка свободного времени. Поэтому надо срочно начать великую стройку. Пусть себя покажут. А чтобы было интересно установить там минимальную заработную плату на уровне 1000$. В этом нет ничего фантастического или нереального. В свое время так сделали в Китае и Таиланде. Мускульное усилие, у нас в стране стоит даже больше, чем в Южной Азии, но почему-то платят за него меньше. Построим в России город-сад, чтобы Дубай и Сингапур подавились от зависти.

9. Знаете почему США победили в холодной войне? Потому что у них правильные законы:
– работодатель не обязан предоставлять сотрудникам обеденный перерыв;
– там нет такого понятия как декрет;
– в США нет понятия ежегодного оплачиваемого отпуска, предоставление которого регулировалось бы законом;
– праздничные дни не оплачиваются;
– любой работник может быть уволен без объяснения причины;
– ни детям сиротам, ни инвалидам здесь никто не строит, и не дарит в собственность квартиры. Есть понятие социального жилья, которое сдается в аренду (за небольшие деньги или коммуналку).
– военнослужащим (которые неплохо получают, как и в России) тоже никто бесплатных квартир не раздает;
Отныне нашим девизом должны стать слова: Никому никакой халявы!
А главным лозунгом страны: Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

10. Пора понять, что Россия не просто великая страна, она огромная страна и главное наше богатство, которое не используется от слова никак – это территория.
На своей земле люди должны жить, а не срать, облагораживать её, а не уничтожать, осваивать, а не убегать.
Росси нужно много людей, гораздо больше чем Америке. Если сравнивать площади, то почти в два раза.
Где брать?
Программа «Дальневосточный гектар» – для японцев. Разместить в Приморье 20- 30 миллионов казаков-самураев – пусть защищают наши границы от китаез. Тогда и вопрос о Курильских островах отпадет, и землетрясений больше бояться не надо.
Тувинский гектар – для курдов. Курды давно мечтали о своем государстве, милости просим в Курдистанскую республику в составе России.
Балтийский гектар – для немцев и европейцев. Измученным волной миграции, драконовскими налогами, зашуганными геями и лесбиянками, страдающим от двойных стандартов, отсутствия свободы слова и суверенитета, всем жителям Старой Европы – добро пожаловать в Калининградскую область.
Для евреев у нас есть еврейский гектар. Биробиджан calling!

Кубань и Ставрополь гостеприимно распахивают двери для румын, молдаван, итальянских цыган, армян, малороссов и сирийцев. В этом котле многих рас рождается новая национальность - кубаноиды!

Вообще, отменить все визы и давать гражданство в течение трёх лет любым мигрантам. А лучше продавать. Цены на гражданство по всему миру падают, и уже молдавский или румынский паспорт можно получить за 50 тыс. долларов инвестиций.
Мы обрушим этот рынок. Гражданство в обмен на 5 000 долларов инвестиций. Через десять лет население страны увеличится вдвое, а о проблеме взаимоотношений со своими чеченскими братьями мы и думать забудем.

Так, медленно поспешая, сидя у реки, мы будем созерцать, как по ней проплывают трупы наших врагов: пятой колонны, компрадоров, филистеров, коллаборационистов, либералов и белохвостых орлов Пиндостана.

На фото: эволюция малоросса на Кубани.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
что такое можно делать с телефоном, что бы за день списалось 5500??? при том, что: - интернет отключен - тариф списывается по дням - входящие - безлимитка без оплаты проверила дважды исходящих было 2 звонка - 3 и 4 минуты... входящих многа. wtf???
Вчера по Первому каналу поглядела первую серию парфеновского проекта про Урал ...
Признаюсь: мысль о том, что мне придется жить и работать в Москве почти полтора месяца, меня пугала. Мне казалось, мне меня отбросит назад, в прошлое, или я окажусь на съемках "Американцев": серый, и недружелюбный город, пустые полки в магазинах, мрачные личности. Радость, волнение и ...
Салатики, салатики, салатики... Ну без них уже и стол не стол, правда? А уж какой салатик без завершающего штриха... ...