10 причин, по которым огнестрельное оружие ни в коем случае нельзя легализовывать в России

топ 100 блогов fritzmorgen19.07.2012

Из цикла «их нравы». На прикреплённом к посту видео вы можете видеть как семидесятилетний пенсионер стреляет из пистолета в юношей, заглянувших в компьютерный клуб. Вот что бывает в странах, в которых по недомыслию законодателей легализуют оружие.

Кстати, подписывайтесь на 10 причин, по которым огнестрельное оружие ни в коем случае нельзя легализовывать в Россииru_chp, там таких видео полно.

Так вот. Давайте разберём причины, по которым легализовывать короткоствольное оружие в России ни в коем случае нельзя.

1. Русские — диковатый, варварский народец. Они и ножами-то друг друга режут регулярно, а уж если легализовать оружие, то каждая пьянка будет заканчиваться огнестрельными ранениями. Мы — не цивилизованные европейцы, у которых законопослушность в крови, и которые никогда не позволяют себе за ужином больше, чем пару бокалов хорошего вина. Россия и легализация несовместимы.

2. Легализация оружия позволит криминалитету наживаться на торговле ещё и легальным оружием.

3. У нас много психопатов и наркоманов. Если они смогут свободно купить пистолет в любом ларьке, то первыми они и застрелят всех вокруг этого ларька.

4. Пенсионеры как на видео: что делать с ними? Допустим, купил человек пистолет в 50 лет. Он у него лежал долго дома. А потом человеку уже 70, он идёт в компьютерный клуб и стреляет в посетителей.

5. У нас и так за последние 20 лет сократилось население. Если ещё и легализовать оружие, то Россию зальёт кровью, морги не будут справляться с потоком трупов, а мертвецы будут лежать на улицах в огромных кучах, среди крыс и воронья.

6. А как же дети? Что будет, если каждый сможет прийти в школу и перестрелять там полкласса школьников из абсолютно легального оружия?

7. Ещё о детях. Вы доверите боевой пистолет семнадцатилетнему ребёнку? То-то же.

8. Жулики и воры будут убивать из легального оружия холопов, и ничего им за это не будет.

9. Грабители больше не будут ни бить своих жертв, ни угрожать им словами. Они будут тихо подходить к ним сзади и стрелять им из легального оружия в затылок. Чтобы не рисковать получить пулю в ответ.

10. Адекватному человеку с членом нормальной длины оружие не нужно. Если человек ратует за легализацию оружия — это не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Доверять оружие психопатам ни в коем случае нельзя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В одной далекой стране жили-были добрые китайские люди, умевшие делать все на свете. Вот как-то раз подумали они, а почему бы нам не сделать Highscreen. Действительно, почему нет? Тем более, что не «буратина» какой-нибудь у них получился, а симпатичный такой телефон семейства смартфоновых, ...
...
   О чём вы думаете, когда слышите слово "КАКТУС"? Возникает образ неприветливого, неблагообразного, невзрачного растения...          ... или такого:          Но они - как мы: на лицо ...
Склоны Карпат - неиссякаемый источник сюжетов. Раскиданные по холмам домики, заборы, пасущиеся лошади и коровы - все это выглядит органичной частью природы и смотрится как-то уютно, по-домашнему. Словом, одно удовольствие бродить по холмам с фотоаппаратом... 1. Луч солнца, пробившись ...
В добавление к посту http://uborshizzza.livejournal.com/3095658.html Мне хотелось, чтобы кто-нибудь ответил Орлуше. Это сделал Вадим Степанцов («Бахыт-Компот»). Я виновен потому что русский Извиняюсь, здрассьте, очень рад, Гран мерси, что сразу в нюх не дали. Это я, российский колор ...