10 причин, по которым огнестрельное оружие ни в коем случае нельзя легализовывать в России

топ 100 блогов fritzmorgen19.07.2012

Из цикла «их нравы». На прикреплённом к посту видео вы можете видеть как семидесятилетний пенсионер стреляет из пистолета в юношей, заглянувших в компьютерный клуб. Вот что бывает в странах, в которых по недомыслию законодателей легализуют оружие.

Кстати, подписывайтесь на 10 причин, по которым огнестрельное оружие ни в коем случае нельзя легализовывать в Россииru_chp, там таких видео полно.

Так вот. Давайте разберём причины, по которым легализовывать короткоствольное оружие в России ни в коем случае нельзя.

1. Русские — диковатый, варварский народец. Они и ножами-то друг друга режут регулярно, а уж если легализовать оружие, то каждая пьянка будет заканчиваться огнестрельными ранениями. Мы — не цивилизованные европейцы, у которых законопослушность в крови, и которые никогда не позволяют себе за ужином больше, чем пару бокалов хорошего вина. Россия и легализация несовместимы.

2. Легализация оружия позволит криминалитету наживаться на торговле ещё и легальным оружием.

3. У нас много психопатов и наркоманов. Если они смогут свободно купить пистолет в любом ларьке, то первыми они и застрелят всех вокруг этого ларька.

4. Пенсионеры как на видео: что делать с ними? Допустим, купил человек пистолет в 50 лет. Он у него лежал долго дома. А потом человеку уже 70, он идёт в компьютерный клуб и стреляет в посетителей.

5. У нас и так за последние 20 лет сократилось население. Если ещё и легализовать оружие, то Россию зальёт кровью, морги не будут справляться с потоком трупов, а мертвецы будут лежать на улицах в огромных кучах, среди крыс и воронья.

6. А как же дети? Что будет, если каждый сможет прийти в школу и перестрелять там полкласса школьников из абсолютно легального оружия?

7. Ещё о детях. Вы доверите боевой пистолет семнадцатилетнему ребёнку? То-то же.

8. Жулики и воры будут убивать из легального оружия холопов, и ничего им за это не будет.

9. Грабители больше не будут ни бить своих жертв, ни угрожать им словами. Они будут тихо подходить к ним сзади и стрелять им из легального оружия в затылок. Чтобы не рисковать получить пулю в ответ.

10. Адекватному человеку с членом нормальной длины оружие не нужно. Если человек ратует за легализацию оружия — это не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Доверять оружие психопатам ни в коем случае нельзя.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ситуация достаточно простая для закона и необчайно сложная для чиновников.  У меня не получается, телефонная консультация юриста не помогла, журналисты не раскрыли тему... В результате пожаров в августе с.г. семья Ирины Полферовой, сотоящая из ...
Звучит конечно смешно, но вот какое дело - компания группы ОАО «НК «Роснефть» подписала долгосрочный контракт о поставках нефти и нефтепродуктов с венесуэльской PDVSA (Petróleos de Venezuela S.A.). В общей сложности в течение ближайших пяти лет закупит у PDVSA более 1,6 млн тонн нефти, а ...
Даже если на землю вернемся мы вторично, согласно Гафизу, мы, конечно, с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И окажется так минимальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неживою... Нет, Вознесенский всё-таки гений. ...
Обещанное продолжение фотосессии от прекрасной lama_a   Жду свидания с Эльбрусом. Думаю. Читаю Виана вперемешку с "Экстази" Уэлша. Вижу, посему, жестокие экзистенциальные сны с примесью киберпанка. Работаю. Много работаю. Слушаю Триагрутрику. ...
Всем чао :) Меня зовут Юлия, мне почти 29, я живу в Стокгольме. Моих дней дома здесь уже было стопицот, поэтому сегодня я покажу один день в дороге. Фотограф я так себе, точно так же, как люди, которые любят петь, хоть и не умеют, я люблю фотографировать ...