10 преимуществ кипрского гражданства

топ 100 блогов traianus24.07.2017Путешествия

Кипр является третьим по размеру островом в Средиземном море, где есть практически все для комфортного отдыха и проживания: отличный климат, уникальная история, древние традиции. Он считается одним из наиболее распространенных направлений для туризма в Европе.

Конечно, ни одно государство не может похвастать наличием идеальных условий для проживания, однако Кипр усиленно стремится к этому. Вот почему многие иностранцы стремятся получить его гражданство.

Преимуществ владения паспортом Кипра (cyprus passport) довольно много. К основным из них можно отнести:

  • В 2004 году Кипр вступил в Евросоюз, поэтому гражданам данной страны гарантированы свободное передвижение, трудоустройство и прочие позитивные моменты.
  • Наличие возможности получить бесплатное образование в госуниверситетах с правом льготно поступить в лучшие европейские ВУЗы. Кроме того, дипломы Кипра признаются и ценятся за границей.
  • Получение доступа к медицинскому сервису самого высокого качества в государственных учреждениях страны.
  • Наличие сбалансированной системы налогообложения с довольно низкими налогами. Получение доступа к кредитованию на выгодных условиях.
  • Получение пенсионного обеспечения и прочих социальных пособий.
  • Кипр отличается очень низким уровнем преступности.
  • Невероятно комфортные условия для отдыха: лучшие пляжи, отличный климат, множество культурно-исторических ценностей и достопримечательностей.
  • Доступная по стоимости недвижимость.
  • Многие местные жители знают не только английский, но еще и русский язык.
  • Согласно кипрским законам, гражданин может обладать двойным гражданством.

Что касается последнего пункта, то, как правило, многие иностранцы стремятся получить гражданство Кипра для приобретения недорогой недвижимости в целях инвестиции своего капитала. При этом в стране можно выбрать немало вариантов для такого вложения: жилая или коммерческая недвижимость, проект развития.

Помимо этого, можно приобретать или создавать бизнес или компанию, входить в долю предпринимательства. Отличным вложением может стать участие в инвестиционных фондах, финансовых активах предприятий и организаций Кипра. Иными словами, для деловых людей открывается широкое поле для деятельности. Более подробную информацию о получении гражданства вы можете получить здесь https://cyprus-alliance.com/immigration/citizenship.

Однако в любом случае такое гражданство несет в себе немало значительных преимуществ, которыми можно воспользоваться в любой момент.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
+ А вот моя история в Тверской епархии. Это было давно. Теперь я просто хожу в церковь с женой и сыном. Со священниками не общаюсь. Даже с хорошими. 16-летним мальчиком попал я в Твери в корпус тех, кто "иподиаконствует". Попал просто. Помогал в храме. А после архиерейской службы. Владыка ...
А слабо вам, фриендз, снять скриншот со своего рабочего стола, и в каметы сюды закинуть? Вот прям как есть, без изменения обоев и прочих украшательств?))) Интересно же, чего творится в народе :) А для затравки - мой десктоп: ...
1 Приезжаешь к бабушке, а она сразу затевает стол. Надо, говорит немного перекусить. Знаю я эти её «немного перекусить». Потом из-за стола не встанешь. Живот будет словно воздушный шарик. И чай, обязательно чай. Так что б из ушей полилось. 2 Утром встаешь в деревне, умыться ...
Шум, поднявшийся в «цивилизованном» Западном мире, вокруг недавно опубликованной книги немецкого историка Нормана Олера «Полный кайф», лишний раз подтверждает откровенную «запущенность» западной исторической науки. Факты использования в вермахте наркотиков для военнослужащих, приведённ ...
Сегодня День Ксении Петербургской - женщины, жившей в городе в Санкт-Петербурге в 19 веке. Считается, что она родилась между 1719 и 1730 годами, несла подвиг добровольного безумия в течение 45 лет и скончалась не позднее 1806 года. Народное почитание ...