- Варя, я же твоя мама, ты не можешь такое говорить обо

топ 100 блогов iogannsb10.08.2018 - Варя, я же твоя мама, ты не можешь такое говорить обо мне.
- Ты так умилительна. Особенно, когда ты ешь по утрам спросонья, ты похожа на такого кролика.
- Глаза в расфокусе?
- Даже объяснить не могу. Но очень миленькая.


Подросток, который накосячил, потом месяц пытался ходить по другим тропам, вдруг опять превратился в нежного, уютного, непрерывно обнимающего и умиляющегося.
- Какая ты у меня маленькая! - и так чмок в лоб с высоты своего роста, - какая ты у меня миленькая, так и хочется тебя потискать, - и давай тискать, только успевай отбиваться. Я тогда громко кричу. И от этого она умиляется еще сильнее.

Ездили сегодня в институт довозить документы. По дороге звонила Катя. Она нашла тинейджеру работу на оставшееся до универа время. Тинейджер нервно косил. Долго думал. Но мысль о том, что деньги нужны в том числе и семье, перевысили душевные терзания.
- В конце концов, - сказал тинейджер, - люди работают и умудряются тусить, ничего страшного не случится.
- Ага, курсы в Гете оплатишь себе.
- И не успею к Грише на день рождения.
- Гриша работает днем, так что приглашать летнешкольников будет вечером, успеешь.
- И к Варе не успею, у нее тусовка будет.
- И к Варе успеешь.
- И к Дуне в деревню не успею.
- И к Дуне успеешь, перед тем, как работа начнется.

И тут мне тоже скинули работу. Я написала барышне в телеграме, что перезвоню ей, когда выйду из метро. Тут же мне звонила барышня, которая предлагала работу Варе. Они долго что-то обсуждали по-моему телефону.
Потом мы ехали в метро, я вышла из метро и перезвонила барышне в телеграме.
- Привет, - говорю, - я - Елена, - а там такая пауза и потом:
- Елена, да, отлично.
- Ну Елена, которая фотограф, вы спрашивали у меня расценки на портретную фотосессию.
- Так вы еще и фотограф. А нам как раз нужен фотограф, давайте обсудим это, - говорят мне на том конце трубки и я понимаю, что по ошибке набрала телефон той самой барышни, которая только что предлагала Варе работу. А той, кому надо было перезвонить, я так и не перезвонила.
Потом я еще по ошибке позвонила Кате. Телефон сам позвонил. В кармане. И чуть позже мне удалось дозвониться до барышни, которой очень нужны были мои услуги.

Вечером ездила к Кате. Захожу в подъезд. Буквально прижата к стене молодая девушка. На нее наскакивает пожилой мужчина лет восьмидесяти с клюкой.
- Так вот, и он мне говорит: ты - директор Ботанического сада.
- Здравствуйте, - здороваюсь я. Девушка в этот момент нервно нажимает на кнопку вызова лифта. Сверху спускается курьер с большой сумкой с надписью "Еда".
- Одни молодые вокруг, - грустно говорит пожилой мужчина, у него нет зубов и звук получается не очень, - а вот больше не молод.
- Ничего, не расстраивайтесь, - говорю я оптимистично, - все мы там будем.
- Это точно, - оживляется он, девушка грустно вздыхает, лифт все не едет, - как там было? Из земли придем в землю уйдем?

Мороженное сегодня купила в бургеркинге. Мягкое за двадцать девять рублей. Дала две тысячи рублей. Получила много бумажек. Кассу тут же закрыли. Малчик-продавец громко кричал - требуется размен!

И знаете, как отлично, когда дома есть сыр пармезан. Это просто счастье какое-то. Открываешь холодильник, а там пармезан. Чистое, незамутненное счастье. Спасибо партии за это. Ведь были года, когда я даже не подозревала о его существовании. И только санкции помогли мне познать вкус запрещенного пармезана.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рядовой скоропостижно скончался от тяжелейшей стадии рака, реакция Минобороны заслуживает уважения. Сегодня рано утром в городе Благовещенске умер срочник Артем Романенко. 5 месяцев назад его призвали в армию, он был здоров. К сожалению, никто тогда не знал, что Артем родился с ...
Моя подруга Лена (та что справа) одновременно счастливый и несчастный человек. Счастливый тем, что у неё замечательные дети и любимый муж. А несчастная тем, что отец детей мстит ей и не даёт разрещения на выезд детей (алиментов при этом не платит, ...
Конечно, не все так просто и быстро, но это же мультфильм:) Особенно мне нравится про иллюзию разобщенности. Вообще, хоть это и довольно продолжительный сериал, но он стоит потраченного на него ...
Какая-то странная новость.Если верить Интерфаксу, вице-премьер Правительства Сергей Иванов сообщил, что российские силовые структуры приступили к закупкам новых автоматов Калашникова 200-й серии. При этом на днях сообщали, что испытания нового ...
...